欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
普洱市思茅区人民政府办公室关于D530000201806090045号举报件办理情况的报告
索引号: 532722-30/2018-0613001 公开目录: 政府文件 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 思茅区人民政府 文    号:
 

市环境保护督查领导小组办公室:

贵办转来的D530000201806090045号举报件收悉,思茅区高度重视,立即责成区住建局牵头,综合执法局、区环保局配合进行核实处理,现将办理情况报告如下:

一、调查核实情况

2018年6月10日至13日,区住建局、区综合执法局对东日凯旋城附近进行了巡查,东日凯旋城小区南侧为东日上富城在建项目,场地外围均为已建设完毕的市政道路,该项目外脚手架已拆除,室外附属施工,建筑垃圾清运及时,施工围挡完善,无施工废水、污水外流污染现象。东日凯旋城小区北侧为待开发区,该待开发区施工围挡已封闭,未堆放易产生气味的垃圾。经区综合执法局、区环保局相关人员现场排查,凯旋城附近无污染源,目前市、区两级环境监测部门无法对该气味成分进行检测。

二、下一步工作计划

思茅区将责成区住建局、区环保局、区综合执法局继续加强对东日凯旋城周边区域的巡查,并针对类似问题,扩大巡查范围,一旦发现有乱排乱倒垃圾的情况,将第一时间进行排查整治,坚决杜绝垃圾乱排乱倒现象的出现。