欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
六顺镇提升人居环境公厕改造建设项目竞争性谈判公告
索引号: 2020-30/2018-0109001 公开目录: 公共资源交易信息 发布日期: 2018年01月09日
主题词: 发布机构: 区政务服务管理局 文    号:
 

六顺镇提升人居环境公厕改造建设项目竞争性谈判公告

1、采购条件

根据《中华人民共和国政府采购法》法律法规的规定现对六顺镇提升人居环境公厕改造建设项目进行采购,采购人为普洱市思茅区六顺镇人民政府,采购资金已落实,项目已具备采购条件,现由采购人委托云南润宇工程项目管理有限公司对本项目进行施工单位采购,特欢迎有实力的潜在竞标人参与本项目的竞争性谈判。

2、项目概况与采购范围

2.1采购名称:六顺镇提升人居环境公厕改造建设项目;

2.2采购地点:六顺镇境内;

2.3采购方式:竞争性谈判;

2.4采购预算:160万元;

2.5采购范围及数量:六顺镇南邦河村,团结村、那棵落村、竹山河村、高笕槽村、嘎里村、炮掌村每个村建设2座10万元公厕(共140万元);官房村1座20万元公厕,共160万元;详见图纸及工程量清单。

2.6质量要求:符合现行国家施工质量验收规范合格标准。

3、竞标人资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

3.2具有独立法人资格,在中国境内注册,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质。

3.3项目经理:竞标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)及以上且在本单位注册的建造师资格和有效的安全生产考核合格证书;

3.4本次采购不接受联合体投标。

4、竞争性谈判文件的获取

4.1 现场报名:凡有意参加竞标人,请于2018 1  9 日至2018 1 11日(节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),须由法定代表人或拟投入本项目的项目经理在普洱市思茅区公共资源交易中心4楼持以下材料原件及复印件报名购买竞争性谈判文件:营业执照副本原件;资质证书副本原件;安全生产许可证副本原件;法定代表人身份证明原件;授权委托书原件及被授权代理人身份证原件;项目经理建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书;检察院开具的竞标人、法定代表人、项目经理近三年行贿犯罪档案查询函(开具时间为开标前十日内);上述资料复印件加盖单位章。

现场报名后,请于2018 1  9 日上午09:00时至2018 1  11 日下午17:00时(法定公休日、法定节假日除外),登录普洱市公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)网上报名。

4.2网上获取:凡通过上述报名者,请于2018 1  9 日至2018 1   11(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00时至11:30时、下午14:30时至17:00时登录普洱市公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)在网上获取电子竞争性谈判文件及其它招标资料;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照普洱市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在普洱市公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,便可获取电子竞争性谈判文件。(此为获取电子竞争性谈判文件的唯一途径)。

4.3竞争性谈判文件每本售价600元,售后不退。

备注:竞标人必须先进行现场报名,现场报名成功后还需按网上报名要求准备报名资料进行网上报名并领取相关资料;只有按以上步骤全部操作完成后报名才算成功。(两种报名方式均需完成才算报名成功。)

5. 响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 1  12 9 00 分。

网上递交:详见普洱市公共资源交易电子服务系统上投标操作说明,竞标人须在投标截止时间前完成所有响应文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传响应文件回执”,投标截止时间前未完成响应文件传输的,视为撤回响应文件;

网上递交响应文件后,还须到开标现场递交刻录响应文件的光盘、开标现场还必须递交纸质响应文件(一正一副),截止时间为2018 1  12 9 00 分。地点普洱市思茅区公共资源交易中心4楼

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次采购公告同时在《云南省公共资源交易信息网》、《思茅区政府信息公开门户网》、《云南省政府采购网》上发布,采购人和代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7. 联系方式

人:普洱市思茅区六顺镇人民政府

   址:普洱市思茅区六顺镇人民政府(院内)

人:杨翔凯

   话:18987932598

采购代理机构:云南润宇工程项目管理有限公司

   址:普洱市思茅区茶马古镇B区

人:谭

   话:15911925111