欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

思茅公安圆满完成《中国情歌汇》普洱站专场录制工作安保维稳任务

发布日期:2018年05月31日 16:03 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


为深入贯彻党的十九大精神,进一步坚定文化自信,推动普洱文化产业和旅游产业的深度融合发展,云南电视台于5月26日在普洱市茶马古城开展《中国情歌汇》普洱站的录制工作。为做好此次录制工作的安全保卫工作,普洱市公安局思茅分局制定了周密详实的安保维稳工作方案,共出动警力220余人,警车30余辆,圆满完成了录制工作各项活动的安保维稳任务。

7890.jpg

1234.jpg

5月26日上午,市公安局副局长、副区长、分局党委书记、局长李勇,分局党委副书记、驻局纪检监察组组长杨祖荣早早就到达安保现场,坐镇指挥。各警种提前2小时就位,对茶马古城广场周边路段进行管控,疏散围观人群,指挥无关车辆绕行,全力做好演出现场及周边的安全保卫工作,维护广场内观众区域的现场秩序,防止发生拥挤、踏伤事故。全体安保人员密切配合,文明规范执勤,使整个录制工作在热烈、和谐的气氛中进行,期间没有发生任何影响演出的案(事)件,确保了录制工作的顺利进行。

5678.jpg