欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

两名网上在逃人员在思茅区落网

发布日期:2018年05月31日 15:30 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


近日,普洱市公安局思茅分局振兴路派出所连续抓获两名网上在逃人员。

5月26日,振兴路派出所值勤民警在思茅区五一客运站将准备乘车的在逃人员李某二抓获。李某二,男,40岁,澜沧县人。2017年4月3日,李某二驾驶一辆无牌无照普通二轮摩托在澜沧县与一辆小型轿车相撞后逃逸,被澜沧县公安局列为网上在逃人员。

在逃人员_看图王.jpg

5月30日,振兴路派出所民警在思茅区某宾馆内将宁洱县公安局列为网上在逃人员的犯罪嫌疑人张某抓获。经查,张某(男,28岁,西双版纳人)在宁洱县某店做销售, 2017年9月4日将销售款占为己有后潜逃。

blob.png

目前,两名网上在逃人员已移交当地公安机关处理。