欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

普洱市总工会党组书记顾桃一行深入思茅公安调研指导工会工作

发布日期:2018年04月13日 22:10 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

 


4月13日,普洱市总工会党组书记、常务副主席顾桃,市总工会党组成员、办公室主任李建宏,市职工服务中心主任张绍玲一行深入普洱市公安局思茅分局调研指导工会工作,思茅区总工会党组书记、常务副主席李茳,区总工会副主席冯娇毅,分局政工室主任高学英陪同调研。

4F6A0106.JPG

4F6A0111.JPG

调研组一行实地查看了“职工书屋”、“心里舒缓室”等分局“警察之家”建设情况。在职工书屋阅读区,工作人员向调研组详细介绍了“职工书屋”建设情况,对通过专网与国家数字图书馆、云南省数字图书馆共享图书资源进行了现场演示。

4F6A0114.JPG

分局政工室主任高学英就分局工会工作开展情况,以及困难职工解困脱困、助力脱贫攻坚的做法、措施情况向调研组进行了详细汇报。

4F6A0131.JPG

通过实地查看,听取汇报,顾桃书记对分局工会工作及成效给予充分肯定。并指出,分局工会工作成效显著,图书室建设走在了前列,希望分局工会继续完善各项措施,持续提升工会工作水平。