欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

刘向阳副局长一行人到南邦河村看望慰问扶贫挂钩贫困户

发布日期:2018年01月11日 08:41 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

2018年1月4日下午,普洱市公安局思茅分局党委委员、副局长刘向阳带领思茅区看守所、思茅区拘留所所长、教导员深入到六顺镇南邦河村梁子寨和大河边村民小组看望慰问“挂包帮”贫困户,并致以新春的祝福。

P1140460.jpg

刘副局长等一行人走进挂钩联系户家中,实地地查看了新建住房环境、生产生活设施等情况,与贫困群众围坐在一起,对各家务工状况、禽畜养殖、家庭现实困难等进行了全面细致的走访座谈,积极倾听百姓的心声,了解他们的想法,一起为贫困群众脱贫致富出主意、想办法,并鼓励他们树立战胜困难的信心,希望他们能够积极面对生活,在党和政府的关怀帮助下,通过自己的努力,争取早日脱贫。

P1140483.jpg

通过此次入户走访,加深了对贫困户情况的进一步了解,增进了与贫困村民的感情沟通,为下一步脱贫攻坚工作奠定扎实的基础。

P1140469.jpg

P1140505.jpg