欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

倚象派出所组织召开“一标三实”基础信息采集工作小结会议

发布日期:2018年01月11日 08:39 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

1月9日上午,为有序、稳步开展“一标三实”基础信息采集工作,普洱市公安局思茅分局倚象派出所组织召开“一标三实”基础信息采集工作小结会议。会议由罗忠伟所长主持,全所在家民警、文职、协警16人参加会议。

首先,罗所长总结上一阶段“一标三实”基础信息采集工作的进度、情况,结合倚象辖区的实际情况,分析其中存在的问题、原因;其次,对“一标三实”工作小组“分工协作”、“补位创新”的工作模式,以及取得的工作成绩做积极肯定评价,进一步安排部署下一阶段的“一标三实”基础信息采集工作;最后,要求所上人员及时安排好、配合好市级文明单位申报的相关工作,并做好新一年的工作计划、工作安排。