欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

倚象派出所组织学习保山市“一标三实”基础信息采集工作先进经验

发布日期:2018年01月11日 08:37 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

1月6日上午,为切实、有效开展“一标三实”基础信息采集工作,普洱市公安局思茅分局倚象派出所组织学习保山市“一标三实”基础信息采集工作的先进经验,在家的民警、文职、协警13人参加了学习。

mmexport1513820924425.jpg

罗忠伟所长向参会人员传达了在保山召开的全省“一标三实”基础信息采集运用推广现场会的会议精神,并与参会人员交流、分享1月2日至6日赴保山考察学习的体会、感受;同时组织学习保山市“一标三实”基础信息采集工作的先进经验,再动员、再部署“一标三实”基础信息采集工作,向采集人员认真讲解别名标注、离线采集等实用的采集技巧,并根据辖区实际合理安排采集人员。