欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

龙潭乡对境内思澜高速公路项目工作组23名成员进行集体约谈

发布日期:2018年05月07日 16:11 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

为健全项目建设分析通报制度,确保思澜高速公路建设快速高效推进,近日龙潭乡主持召开思澜高速公路项目约谈会,以“面对面、点对点”的方式,通过“深入分析原因、找准症结,提出攻坚办法”,对境内思澜高速公路项目工作组23名成员在“提高认识、及时介入、团结协作、主动服务和增强大局意识”等问题进行集体约谈。约谈会上,要求思澜高速公路项目工作组要以此次约谈为契机,自我加压,正视问题,大力提振项目建设的热情和激情,抓好项目保障和项目服务,及时协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,实现“问题有人追、难题有人解”,想尽一切办法切实加快项目建设步伐。同时,要严格执行《思茅区关于禁止公务活动和工作时间饮酒的十条规定》及廉洁自律的相关规定,驰而不息纠正“四风”,确保思澜高速公路建设快速高效推进。

被约谈的23名工作组成员表示,将认真贯彻落实乡党委、政府的要求,继续发力、迎难而上,以“撸起袖子加油干”的工作热情投入到思澜高速公路项目建设当中。(图片附后)