欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区各乡(镇)残联圆满完成换届

发布日期:2017年12月04日 08:31 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

根据《中国残疾人联合会章程》和普洱市残疾人联合会《关于全市各级残疾人联合会换届工作的指导意见》要求,2017年11月底之前各乡(镇)残联要完成换届。为此,思茅区残联下发了《思茅区区乡两级残疾人代表大会换届工作方案》和《关于召开思茅区乡(镇)残疾人联合会第三次代表大会的通知》,并召开了各乡(镇)残联理事长工作会议,就乡镇残疾人代表大会的召开、时间安排进行了部署。

11月21日—25日,思茅区各乡(镇)残联先后召开第三次残疾人代表大会,选举产生了新一届乡(镇)残联主席团、执行理事会,选举出席思茅区残联第七次代表大会代表,推荐思茅区残联第七届主席团委员候选人人选等议程,圆满完成了乡(镇)残联换届的各项工作。

图为倚象镇残联换届会议现场