欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于天民街道路提升改造施工期间实施交通管制的通告
索引号: 2040-/2022-1130002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2022年11月30日
主题词: 发布机构: 思茅街道 文    号:
 

思茅区人民政府发布通告

12月1日起

对思茅街道天民街实施交通管制

普洱市思茅区人民政府关于天民街道路提升

改造施工期间实施交通管制的通告

   为加快推进思茅区2018年城镇棚户区改造老街片区项目——配套基础设施一期工程建设,切实保障施工作业不受影响且过往行人和车辆安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对思茅街道天民街实施交通管制,现将有关事项通告如下:

       一、交通管制时间

   天民街道路提升改造为项目实施第一阶段,该路段将进行全封闭施工,实施工期为:2022年12月1日—2023年1月14日(如受天气及政府活动、社会异常事件等影响,工期顺延)。

        二、交通管制范围思茅街道天民街,全段禁止乱停乱放,禁止车辆通行。三、注意事项(一)请途经施工路段的车辆驾驶人,服从现场安全管理人员的指挥,严格按照交通标志标牌指示安全有序通行。(二)施工期间,请广大市民提前规划出行路线及时间。(三)如因施工需要调整交通组织措施,将另行通告。由此带来的不便,敬请社会各界、广大群众予以谅解、支持与配合。凡违反交通管制规定的,将依法依规处理。

    特此通告。

下载Word 下载PDF