欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区安监局召开扫黑除恶专项斗争集中宣传行动部署会议
索引号: 2019-/2019-0401001 公开目录: 监管举措与督办进展信息 发布日期: 2019年04月01日
主题词: 发布机构: 区安监局 文    号:
 

                思茅区安监局召开扫黑除恶专项斗争集中宣传行动部署会议

2019年2月12日,思茅区安监局组织全局干部职工集中召开扫黑除恶专项斗争集中宣传行动部署会议。

会上,副局长彭海飞传达区委、区政府关于《思茅区2019年度扫黑除恶专项斗争集中宣传行动方案》的通知(思办发【2019】10号)文件精神,充分利用本周例会集中安排部署扫黑除恶工作,发动干部职工积极参与。

会议强调:

1.扫黑除恶专项斗争工作是一项重大政治任务,需要全局干部职工明确扫黑除恶的意义,切实从提高自身政治站位,增强政治责任感和使命感来推进工作,同时也要自觉把思想和行动统一到中央、省、市、区扫黑除恶工作决策部署上来。

2.局办公室负责按照文件要求,梳理出我局宣传行动,制定本单位《2019年扫黑除恶专项斗争集中宣传行动方案》,并由主要领导审核把关为准。

3.扫黑除恶工作需要更多人投身进来,揭发身边黑恶势力,坚决抵制、不做黑恶势力保护伞,所以做好宣传标语是必须的,在单位进出口显著位置和责任小区张贴《关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告》、《海报》和标语横幅。