欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区安监局充分履行“党政同责”书记率队节前安全检查
索引号: 2019-/2018-1228004 公开目录: 监管举措与督办进展信息 发布日期: 2018年12月28日
主题词: 发布机构: 区安监局 文    号:
 

思茅区安监局充分履行“党政同责”书记率队节前安全检查

   2月13日下午,市委副书记.区委书记陆平同志及区政府常务副区长李德学同志率区委办、区政府办、区安监局、市场监督管理局、商务局、消防大队负责人,开展节前安全检查。

   区领导一行先后深入思茅区天然气加气站、雅米之星商场,就安全生产情况进行了实地检查,详细了解天然气管的资源供应和调度运行及值班值守、日常跟节前监管措施落实情况。陆平书记说:企业必须落实好安全生产监管责任,把安全生产工作抓紧抓实,更要严格、认真、严肃抓好员工培训,提高员工安全意识,而且定期不定时全面排查安全隐患,防患于未然。

  陆平书记在检查超市时强调:超市要针对群众需求量较大的油、米等生活必须品数量和品种,以“保量”为前提,从“保质”上下工夫,并在“保实惠”上抓落实,使民众能够充分感受到社会主义和谐社会带来的温暖,同时要做实做细做好各项工作,共建平安、幸福、稳定的社会环境,让全区人民度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节。