欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区住房和城乡建设局局关于思茅区2021年第一批公共租赁住房摇号结果的公示
索引号: 2013-/2021-0311001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年03月11日
主题词: 发布机构: 区住建局 文    号:
 

思茅区住房和城乡建设局关于思茅区2021年第一批公共租赁住房摇号结果的公示

 

思茅区住房和城乡建设局于2021年3月11日进行了思茅区2021年第一批公共租赁住房电脑摇号分配,现将分配结果公示如下:

一、分配对象

2017年申请审核合格未分配且2020年复审合格人员435户。

二、分配房源

本次分配房源502套,其中:锰铁合金厂地块 65套、三家村地块40套、第二郡45套、帝泊洱地块8套、二中地块5套、阳光和园A期7套、普洱人家北侧地块181套、第一郡151套。

三、分配方式

由于每个小区本次分配房源较少,分配地块较多,采用全部地块和轮候人员随机匹配的摇号方式进行分配。

四、分配结果

参与摇号分配的435户均分配到公共租赁住房,其中:锰铁合金厂地块 60户、三家村地块35户、第二郡37户、帝泊洱地块7户、二中地块3户、阳光和园A期7户、普洱人家北侧地块155户、第一郡131户。

五、其他事项

1、摇号结果在思茅区政府信息公开网、云上普洱微信公众号、社区公示栏进行公示。

2、本次摇号配租人员,所配租公租房小区物业公司通知办理入住手续,请接到通知后15天内到小区物业办公室领取摇号确认单并办理入住手续。

3、因所配租房源不便于工作、生活的,经思茅区住房保障管理中心登记后,配租申请人可以相互调换所配租公共租赁住房,也可选择其余地块未分配的一室一厅房源。

4、根据《思茅区公共租赁住房管理办法》规定,拒绝入住所配租公共租赁住房或未在规定时间内办理入住手续的,视为放弃公租房租赁资格,2年内不得申请公共租赁住房。

5、思茅区住房保障管理中心办公地址:普洱市思茅区茶苑路28号,咨询电话:0879-2311173。

 

附件:思茅区2021年第一批公共租赁住房摇号结果

 

 

 

                         思茅区住房和城乡建设局

                             2021年3月11日

下载Word 下载PDF
    附件下载:
  [思茅区2021年第一批公共租赁住房摇号结果  116K]