欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区2019年第一批公共租赁住房电脑摇号分配结果公示
索引号: 2013-/2019-0110002 公开目录: 政策解读 发布日期: 2019年01月10日
主题词: 思茅区2019年第一批公共租赁住房电脑摇号分配 发布机构: 区住建局 文    号:
 

思茅区2019年第一批公共租赁住房电脑摇号分配结果公示

 

        2019年1月9日,在思茅区住房和城乡建设局六楼会议室进行了思茅区2019年第一批公共租赁住房电脑摇号分配,为保证本次摇号公平公正公开,本次摇号分配邀请了普洱市住保局、纪委监察部门、公证人员、申请人代表、社区代表、物业公司、新闻媒体等参加摇号分配。由于每个小区本次分配房源较少,分配地块较多,采用全部地块和轮候人员随机匹配方式进行的摇号,参加摇号申请人1798户,分配房源990套,其中锰铁合金厂地块96套、三家村地块163套、第二郡 80套、帝泊洱地块24套、阳光和园一期12套、阳光和园二期8套、普洱人家北侧地块607套,现将分配结果进行公示。

注意事项:

1、三家村地块、普洱人家北侧地块配租的公共租赁住房的申请人,于2019年1月14日至18日,到思茅区住房保障管理中心领取摇号确认单。第二郡、帝泊尔地块、阳光和园、锰铁合金厂地块配租的公共租赁住房的申请人,接到物业通知后到小区物业管理处领取摇号确认单并办理入住手续。

2、因所配租房源不便于工作、生活的,经思茅区住房保障管理中心登记后,配租申请人可以相互调换所配租公共租赁住房,也可选择其余地块未分配的一室一厅房源。

3、本次摇号未能配租申请人愿意入住一室一厅的,于2019年1月14日 至1月25日(不含周六、周日),到思茅区住房保障管理中心进行登记,根据报名情况进行分配。

4、根据《思茅区公共租赁住房管理办法》规定,拒绝入住所配租公共租赁住房或未在规定时间内办理入住手续的,2年内不得申请公共租赁住房。

5、思茅区住房保障管理中心办公地址:普洱市思茅区茶苑路28号,咨询电话:0879-2311173。

 

 

                         思茅区住房保障管理中心

                             2019年1月9日

    附件下载:
  [思茅区住房保障管理中心摇号结果2019.1(公示)  279K]