欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区教育体育局关于办理民办校外培训机构办学许可证的通知
索引号: 2012-/2019-0820001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年08月20日
主题词: 发布机构: 区教育体育局 文    号:
 

关于办理民办校外培训机构办学许可证的通知

 

思茅区各民办校外培训机构:

根据《云南省教育厅关于改进校外培训机构设置工作有关事项的通知》(云教发〔2018169号)文件精神,凡在思茅区开展学科类培训且未办理《办学许可证》的民办校外培训机构,请按照《普洱市民办非学历教育机构设置指导标准》及《思茅区校外培训机构管理办法》等有关规定,自查自纠,积极准备申报办理办学许可证材料,于201991日前到区教育体育局登记并提供相关申报审批材料。

9月中旬,思茅区教育体育局将组织人员对申报机构提供的申报材料进行审核,申报材料基本合格的再进行现场审核,合格的校外培训机构思茅区教育体育局将颁发办学许可证。

特此通知!

 

 

思茅区教育体育局

2019816