欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区依托“文化惠民演出”宣传党的十九大精神和脱贫攻坚政策
索引号: 2009-12_A/2018-0117002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月17日
主题词: 发布机构: 区文体广电局 文    号:
 

思茅区依托“文化惠民演出”宣传党的十九大精神和

脱贫攻坚政策

为扎实做好宣传党的十九大精神和脱贫攻坚政策工作,思茅区文体广电局结合部门实际,组织区文化馆民族文化工作队到我区七个乡镇的6个社区和17个村民小组进行“2017年思茅区贯彻落实宣传党的十九大会议精神”暨文化惠民文艺演出,所到之地,每晚演出2个小时,演出中一方面以群众喜闻乐见的文艺节目形式吸引观众,另一方面也在节目间隙穿插宣传党的党的十九大精神和教育扶贫、健康扶贫等脱贫攻坚政策知识互动有奖竞答,通过现场互动形式,拉近与观众的距离,让大家享受到民族文化艺术带来的视觉盛宴的同时把党的十九大精神及时宣传到村村寨寨家家户户。本阶段演出活动共吸引观众1.2万人次参与。