欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 其他政务信息 >> 正文

关于思茅区推荐申报2018年普洱市“绿色食品牌”科技项目的公示

发布日期:2018年11月02日 10:51 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

根据普洱市科学技术局关于申报“绿色食品牌”重点产业科技项目的通知要求,思茅区工业信息化和科学技术局及时将文件转发企业,并于2018年10月26日至29日对提出申报2018年普洱市“绿色食品牌”的企业项目进行了现场核查。经核查,普洱淞茂谷林下中药材开发有限公司“林下有机黄精产业关键技术研发与应用”、云南爱伲农牧(集团)有限公司云南小粒咖啡种质创新及种植技术集成示范”和云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司普洱茶精深加工技术与质量安全控制体系研究”等3个项目符合申报条件,同意推荐上报普洱市科学技术局。

  现对以上3个推荐上报项目予以公示,公示期为2018112-2018年118日,共7天。任何单位和个人如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向思茅区工信科技局反映。反映公示名单的情况和问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。对收到的异议,我们将严格按照相关规定处理。

联系方式思茅区工信科技局 

电话0879-2160936 联系人:周桂琴  罗鲜