欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

普洱市思茅区人民政府关于核销地质灾害隐患点的公告

发布日期:2021年04月07日 17:34 浏览:[] 作者: 来源:

根据《地质灾害防治条例》、《国务院关于加强地质灾害防治工作的决定》规定,按照《云南省人民政府办公厅关于切实加强地质灾害综合防治工作的意见》、《普洱市自然资源和规划局关于开展2020年度地质灾害汛后核查工作的通知》及《2020年度思茅区地质灾害隐患点汛前巡查、汛中排查、应急调查、汛后核查核销等工作实施方案》等有关工作要求。依据云南环复地质矿业有限公司专家组提交的《普洱市思茅区地质灾害隐患点核查核销报告(2020年)》,经区人民政府研究,决定对我区辖区内16个地质灾害隐患点给予核销。

特此公告。

附件:2020年思茅区地质灾害隐患点核销统计表

2021年4月7日

 





打印 | 收藏 | 关闭