欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于思亭路机场路段封闭的通告

发布日期:2018年09月04日 15:56 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

因普洱市中心城区环境整治工程建设的需要,根据普洱市中心城区环境整治工作领导小组的统一部署和安排,决定对现使用的思亭路机场桥进行封闭重建(12号桥梁工程),现将有关事宜通告如下:

一、封闭路段:思亭路机场桥(思路缘小区至普洱思茅机场大门)路段全封闭施工。

二、封闭时间:2018年9月10日至2020年1月10日。

三、道路封闭期间禁止车辆和行人通行,请过往车辆和行人绕行。

四、为确保施工期间思茅机场正常运营通行及沿线居民出行,桥梁重建期间,将改由思亭路机场大门以北约60米处(福通建材市场路段)机场老桥过渡通行,原机场路为双向通行,白云路以南原机场路以北路段为单向通行(详见附图),给您的出行带来的不便,敬请谅解。

特此通告

普洱市思茅区人民政府

2018年9月4日