欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

普洱市思茅区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部通告(21号)

发布日期:2022年10月11日 11:44 浏览:[] 作者: 来源:普洱市思茅区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部

普洱市思茅区应对新型冠状病毒

肺炎疫情工作指挥部

通     告


第21号

 



普洱市思茅区关于1名入思人员核酸检测
初筛阳性的情况通告

 

2022年10月10日,在思茅区入思人员核酸检测中发现1例核酸检测初筛阳性。现将其活动轨迹通告如下:

一、活动轨迹

王某某,女,于10月4日08:11与丈夫龙某从省外出发自驾返回云南省普洱市宁洱县。

10月6日:于03:06进入墨江收费站进行核酸检测(结果阴性)后继续上高速,途中在通关服务区车上休息约5小时,10:39从宁洱收费站出高速,现场采集核酸后(结果阴性)到宁洱县老天生祥超市内就餐,之后驾车返回宁洱县黎明乡,14:07到达家中。

10月7至8日:一直在家中未外出。

10月9日:于10:21在宁洱县黎明乡卫生院采集核酸后(结果未出),经磨思路老路(G213国道)于15:13到达思茅区欣欣荣酒店入住。17:49从酒店驾车前往阳光悦城,18:01到达牛宗祖鱼苗火锅店就餐,19:12就餐结束离开。19:20驾车到达民航路进入五一农贸市场路边停车位,通过人行横道先后到“男衣阁”、“全场20元一样”店、“样样3元店”购物,19:42返回停车处后驾车前往市人民医院咨询核酸检测事宜,19:57到达市人民医院正门向保安询问后离开返回酒店,期间两人均未下车。20:13回到酒店,21:35驾车从酒店外出到达民航路停车位,步行至红旗会堂核酸采样点,21:49到达采样点采集核酸,22:02离开,22:08到红旗会堂对面蜜雪冰城购买奶茶后到民航路靠红旗会堂停车位驾车离开,22:13驾车进入阳光悦城停车场,从停车场内部道路步行至悦摩坊旁小广场摊位,期间在摊位购物休息,在此区域共计停留约30分钟,22:42驾车返回酒店,22:53到达酒店后未外出。

二、健康提示

目前,思茅区按照应急预案,迅速开展流行病学调查、密切接触者追踪和核酸检测等工作,各项疫情处置工作稳妥有序开展。

(一)请与上述人员在同一场合、同一时段有交集或接触的人员,主动向思茅区疫情防控指挥部、单位、村(社区)报告,并前往石龙路与茶城大道交叉口(云美医院斜对面)核酸采样点主动完成5天5次核酸检测(检测时间:每天08:00—22:00)。期间做好自我防护和健康监测,不乘坐公共交通工具,不参加聚集活动,若有咽痛、发热等症状,及时就医。

(二)自10月9日14:00后离开思茅中心城区的市民,请主动向所在社区报备并完成3天2次核酸检测。

(三)请广大群众遵守疫情防控规定,非必要不外出,外出时全程佩戴好口罩,进出各类场所按要求扫码,并支持配合好各项防控措施。

(四)请广大群众密切关注官方权威信息,做到不信谣、不传谣、不造谣。我们将通过官方媒体及时发布疫情相关信息。

思茅区疫情防控指挥部联系方式:0879—2851118

 


 

普洱市思茅区应对新型冠状病毒

                 肺炎疫情工作指挥部

                  2022年10月10日

 





打印 | 收藏 | 关闭