欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

民革中央调研组到普洱市调研指导

发布日期:2018年10月29日 08:31 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者  陶平)  10月23日至24日,由民革中央专职副主席兼秘书长李惠东带队的调研组一行深入澜沧拉祜族自治县对茶产业发展、传统古村落保护、古茶林保护情况和云南国际咖啡交易中心等进行调研,并召开座谈会。民革中央常委、省人大常委会副主任杨保建参加上述活动。

市委副书记陆平出席座谈会并介绍了普洱市经济社会发展情况、云南墨江5.9级地震和普洱景迈山古茶林申遗等工作情况。民革云南省委副主委李兴华,民革云南省委常委金昊等参加座谈。市委常委、市委统战部部长李鸿主持座谈会,市人大常委会副主任马先楚,市政府副市长、市公安局局长张尧贵,市政协原副主席石春云参加座谈会。

李惠东充分肯定了普洱市在主动服务和融入国家、省委、省政府的发展战略方面所做的工作和取得的成绩。李惠东表示,民革中央将充分发挥好参政议政作用,尽其所能关心、关注和支持普洱经济社会发展。

杨保建表示,此次调研给他留下了良好且深刻的印象,普洱具有很大的发展潜力和后劲,希望普洱各级干部再接再厉,谱写好中国梦普洱新篇章。

陆平对民革中央调研组一行表示欢迎。他说,普洱市经济社会发展离不开民革中央和民革云南省委的关心支持。陆平表示,普洱将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委、省政府的决策部署,不忘初心,牢记使命,为决战决胜脱贫攻坚全面建成小康社会而努力奋斗。

市直有关部门和民革普洱市支部负责人参加座谈会。