欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市召开2018年全社会研究与实验经费投入统计上报工作推进会

发布日期:2018年10月10日 08:26 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者  刀琼芬)  9月30日,我市召开2018年全社会研究与实验(R&D)经费投入统计上报工作推进会,总结2017年全市研究与实验(R&D)经费投入工作,安排部署下一步工作任务。市委常委、市政府副市长施劲松出席会议并讲话。

施劲松强调,近年来,我市加快实施创新驱动发展战略,全面推进科技事业发展,科技创新工作特别是全社会研发经费投入和统计工作取得了新进步、新成效。在今后的工作中,要正视不足,全力实施科技创新驱动发展战略,多措并举,努力开创全市研发投入工作新局面。要进一步加强组织领导,对标对表抓落实,强化自身建设,加强宣传引导,攻坚克难,努力开启科技创新新征程,为助力打赢脱贫攻坚战和实现追赶跨越、绿色崛起提供科技支撑。

会上,市科技局通报了2017年全市研究与实验(R&D)经费投入统计情况。思茅、宁洱、镇沅、市财政局、市统计局、市工信委、市税务局等县(区)和部门相关负责人作了交流发言。