欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市科技人才队伍建设卓有成效

发布日期:2018年10月08日 08:09 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

普洱日报讯(通讯员  赵云昌)近日,云南省科技厅对2018年拟入选及通过出站云南省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象进行公示。普洱学院赵锋拟入选云南省中青年学术和技术带头人后备人才名单;普洱茶研究院严亮、云南省普洱茶树良种场王兴华拟通过出站的云南省技术创新人才培养对象名单。

另外,在云南省知识产权局公布的2018年云南省知识产权领军人才、高层次人才和实务人才名单中,普洱联众生物资源开发有限公司谢蓝华入选知识产权高层次人才;普洱学院郭杰入选知识产权实务人才。

近年来,市委、市政府高度重视科技人才工作,以人才强市战略为牵引,大力加强高层次创新型人才队伍建设,全市科技人才的数量、质量和结构层次等方面都得到较大幅度的改善和提升,为普洱经济社会发展提供了强有力的人才保证和智力支持。