欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

治庸·抗疫安边丨顺民意深剜“赌瘤”——振兴路派出所查获7台游戏机

发布日期:2020年07月29日 16:20 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


    今年以来,全市公安机关持续重拳打击涉赌违法犯罪活动,强力挤压赌博违法犯罪空间,有效营造了良好治安环境。但是,近月来有群众反映,一些小区、背街小巷等隐蔽的角落,赌博违法现象出现反弹,少数利欲熏心之徒无视“铁腕禁赌”之律,重操赌业。

 

为进一步净化辖区社会风气,7月29日,普洱市公安局思茅分局振兴路派出所民警加大了对集贸市场、背街小巷以及一些重点部位的清查,持续保持对各类赌博违法犯罪活动的打击力度。当日下午16时左右,在辖区一出租房内查获用于赌博的游戏机7台,抓获违法嫌疑人1名。

 

目前,案件正在进一步办理中。