欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【践行新使命 忠诚保大庆】思茅区看守所传达学习全市公安监管工作会议精神

发布日期:2019年08月20日 09:19 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


8月19日上午,普洱市思茅区看守所召开专题会议,及时组织全所民警、辅警传达学习全市公安监管工作会议精神。

P1170449.jpg

P1170457.jpg

会上,徐江所长传达学习了全市公安监管工作会议精神,并对监所安全管理提出具体要求,一要紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳工作的主线,扎实抓好各项安全管理制度;二要深入安全隐患排查,必须把安全隐患和违禁物品清查整改日常化、常态化、全方位、无死角的来开展,及时发现隐患,及时消除,坚决杜绝事故的发生;三要加强对自身的约束,严格遵守各项警规禁令,杜绝任何违规违纪事件发生。

P1170350.jpg

方晓坤教导员从狠抓制度落实、狠抓队伍建设两个方面进行了强调。