欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

思茅公安圆满完成“2019普洱铁人两项赛”暨国际山地马拉松比赛安全保卫工作任务

发布日期:2019年08月19日 11:23 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


8月16日至18日,“2019普洱铁人两项赛”暨国际山地马拉松比赛在普洱市思茅区隆重举行。普洱市公安局思茅分局精心规划,周密部署,严格责任,全力以赴,圆满完成了此次安全保卫工作任务。

302801fd38ee3013954635146ba5904_副本.jpg

为确保比赛各项活动安全和顺利进行,分局成立了安全保卫工作指挥处,下设10个工作组,抽调了140余名警力全力开展安全检查、主会场秩序维护、交通管控及沿途封控等安保工作。安保指挥处各工作组多次实地勘查活动现场、比赛线路,检查安保筹备、警力布置等工作,为安全保卫工作打下坚实基础。

9f8bd2f2af08fb42f7935f1efbb5f2b_副本.jpg

比赛期间,各安保小组提前就位,对比赛路段进行交通管制,采取分层管控。将赛事现场由内到外采取逐级管控的交通组织模式,实施交通管控、合理疏导等有效措施,在减轻活动现场压力的同时,也减少了赛事对城市运行的影响。

1d7eb26f700a7a71a47ca99f038a5b9_副本.jpg

在整个安全保卫工作任务中,全体参战民警、辅警听从指挥、坚守岗位、尽心尽责,除完成好各项安全保卫任务外,更履行好服务群众的工作职责,充分展现了思茅公安良好的精神风貌。