欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【践行新使命 忠诚保大庆】刘向阳副局长到看守所检查70周年大庆安保维稳工作

发布日期:2019年08月15日 17:04 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


为增强妥善处置各类突发事件的能力,以更有力的举措、更严密的组织、更有力的督导,为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的监所环境。近日,普洱市公安局思茅分局党委委员、副局长刘向阳到思茅区看守所检查70周年大庆安保维稳工作。

1.jpg

检查中,刘向阳副局长强调,70周年大庆已经进入备战临战阶段,大家一定要把百分之百的精力投入到安全维稳工作中,确保监所绝对安全。刘向阳副局长要求一是加强医疗救护、医疗应急处置,从设备、人员、机制上进一步细化、完善,规范程序操作;二是全体人员在应急处置上要做到及时、准确、有效,要从专业化、职业化的角度去做;三是在押人员的食品卫生安全方面必须要做到严之又严、细之又细;四是坚决确保队伍建设以及监区内部安全不出事;五是坚决做好“扫黑除恶”专项工作及收押、提审等各项工作,确保70周年大庆期间监所持续安全稳定。

P1170435 - 副本.JPG

期间,刘向阳副局长带领警务保障室工作人员及专业维修人员实地查看了监室需要维修的地方,为维修工作做好前期准备。