欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

思茅区大中河水库小橄榄坝干渠续建工程顺利通过市级验收

发布日期:2019年01月09日 17:02 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

思茅区大中河水库小橄榄坝干渠续建工程顺利通过市级验收

 

2019年1月9日,大中河水库小橄榄坝干渠续建工程顺利通过了普洱市移民局组织的竣工验收。思茅区人民政府、思茅区发改委以及项目法人单位、设计、监理、检测、施工单位30余人参加验收会议。

 

验收委员会通过实际查看工程现场、听取参建各单位的情况汇报,并查阅了工程档案资料,对技术预验收中发现的问题进行充分讨论。验收组一致认为,技术预验收中存在的问题已整改完成,工程已按批复的设计内容全部建设完成,且质量合格、投资可控,并实现了安全生产无事故的建设目标,一致同意该项目通过市级竣工验收。要求工程验收移交后,管理单位要及时制定出台相应的管理办法、措施,抽调人员加强对工程的管理,确保工程最大发挥应有效益。