欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

省公安厅“扫黑除恶”检查工作组深入龙潭派出所检查指导工作

发布日期:2018年12月26日 15:33 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


12月24日,云南省公安厅“扫黑除恶”检查工作组一行在省公安厅反邪教总队总队长王新华的带领下深入普洱市公安局思茅分局龙潭派出所检查指导工作。

检查过程中,检查组一行首先听取了所长石凤贵对龙潭派出所开展的反邪教、“扫黑除恶”、缉枪治爆、脱贫攻坚、民族宗教等工作的汇报,并查看了相关工作台账。

在听取汇报、查阅相关工作台账后,王新华总队长对派出所相关工作取得的成绩给予充分的肯定,并从反邪教工作、“扫黑除恶”工作、缉枪治爆工作、民族宗教工作四个方面对派出所开展下一步工作提出了具体要求。

 最后,检查组一行实地调研了思澜高速公路小田段的社会治安情况,要求派出所做到沉入得进村社、收集得到信息、掌握得住动态,切实做好党委政府的参谋和助手,及时解决社会矛盾纠纷,维护一方社会治安稳定。