欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

思茅区人民政府开展乡镇禁毒防艾工作督查检查

发布日期:2018年11月02日 09:03 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏



为推动第四轮禁毒防艾人民战争的开展,更好地落实2018年禁毒防艾各项工作措施,由普洱市思茅区政府办公室组织牵头,联合区禁毒委员会办公室和区防艾委员会办公室组成督查组,重点对思茅镇和南屏镇进行督导检查。

1541056439262986.jpg

【思茅镇政府】

1541056536640341.jpg

【南屏镇政府】

10月26—29日,区政府办禁毒防艾办公室主任龚珺、区禁毒办主任、普洱市公安局思茅分局副局长杨卫春带队,思茅分局禁毒大队、区防艾办、区疾控中心等一行6人到思茅镇政府、五一路社区、北郊社区、南屏镇政府、凤凰社区开展了禁毒防艾工作的督察检查工作,此次督导采取了座谈、查看资料、实地查看等方式。

1541056454111793.jpg

【五一路社区】

督导中,杨卫春副局长听取禁毒工作汇报,就禁毒业务工作方面做了详细的查看和指导,对今后工作改进提出了可行的建议和意见;龚珺主任实地查看宣传工作台账和安全套发放机的使用情况,细心听取社区负责人汇报禁毒防艾工作情况和工作中存在的困难和问题,对禁毒防艾工作取得的成绩给予了高度的赞扬和肯定。

1541056585680658.jpg

【北郊社区】

禁毒防艾是一项常抓不懈的工作,经过此次督导查看,增强了各单位的协作关系,看到了工作中存在的薄弱环节,对今后工作的进一步开展奠定了基础。

1541056555470490.jpg

【凤凰社区】