欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

提升群众安全感满意度,思茅公安在行动!

发布日期:2018年11月01日 15:05 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


人民群众的安全感与满意度是对一个地方社会治安状况的客观反映,它反映的是民心、体现的是民本、蕴含的是民生。为切实做好2018年度提升群众安全感满意度工作,普洱市公安局思茅分局全警动员、全警参与,全面开展提升群众安全感满意度工作。

1540974418440677.jpg

10月30日下午,分局党委委员副局长刀锐、指挥中心主任段学春、思茅镇副书记杨永定在振兴路派出所组织召开2018年下半年“提升”工作部署会,对去年及上半年开展“提升”工作的经验方法进行了交流,并就下半年的“提升”工作提出了要求。

城北1_副本.jpg

initpintu_副本.jpg

10月30日上午,副局长刘乔到城北派出所组织召开2018年下半年“提升”工作动员部署会,分析查找当前推进“提升”工作存在的问题和不足,为下半年“提升”工作打好坚实基础,并迅速组织,全面推开深入辖区进行入户大走访宣传工作。

南屏_副本.jpg

10月28日下午,分局副局长戴菁到南屏派出所倒生根社区召开了“提升”工作部署会,从目标要求、责任包干、工作措施、工作要求等四个方面对如何更好地开展提升群众安全感和满意度工作进行了安排部署。

回梓街_副本.jpg

10月30日上午,回梓街派出所过街楼警务室、滇运警务室召开2018年下半年“提升”工作部署会,听取社区民警、社区居委会领导对“提升”工作开展情况的汇报,对下一步“提升”工作进行了部署。

六顺.jpg

10月27日,六顺派出所组织召开2018年“提升”工作动员部署会,总结了上半年“提升”工作中存在的问题和不足,对下半年开展好“提升”工作作了相关要求。

云仙派出所.jpg

10月31日,云仙派出所组织召开2018年下半年“提升”工作部署会,对近期 “提升”工作开展情况、出现的难点及存在的问题提出具体建议、意见、整改措施,并就下半年“提升”工作进行再安排、再部署。

为创建平安和谐的“美丽思茅”,激情满怀的思茅公安从未放慢过脚步,提升群众安全感满意度,思茅公安在行动!