欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

逆行无畏,归来无恙——龙潭乡支援孟连疫情防控民兵凯旋座谈会

发布日期:2021年02月26日 08:41 浏览:[] 作者:刘茜 来源:

2月22日,龙潭乡召开支援孟连疫情防控民兵凯旋座谈会。乡党委书记周志平,乡党委副书记、乡长自伸明,乡人大主席团常务主席周喆,乡党委委员、武装部长叶祖春参会。

座谈会上,乡党委书记周志平代表乡党委、政府欢迎13名抗疫英雄平安凯旋,并向他们表示崇高的敬意和诚挚的问候。“在疫情防控关键时期,你们坚决响应习近平总书记和党中央号召,带着责任和使命,带着感情和热血,舍小家顾大家,不惧危险,奔赴孟连一线支援,以实际行动践行了初心使命,用青春的担当彰显了时代的精神,展示了龙潭乡基层民兵的好品质、好形象、好作风。”

周志平表示,你们是无私无畏的英雄,面对没有硝烟的战场,你们舍身忘我,争做“最美逆行者”。你们是龙潭乡的骄傲,面对疫情,用实际行动践行了民兵誓言,彰显了英雄本色,圆满完成了组织和人民交付的艰巨任务。希望在今后的工作和生活中,一如既往地支持乡党委、政府的工作,继续发扬抗“疫”精神,为人民群众的生命安全和经济社会发展贡献力量。

 





打印 | 收藏 | 关闭