欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区六顺镇文化站2019年暑期少儿艺术培训班圆满结课

发布日期:2019年08月16日 12:41 浏览:[] 作者:姜源 来源: 打印 | 收藏

为加强基层文化站免费开放延伸服务工作,营造健康向上的未成年人生活环境,丰富辖区儿童暑假生活,挖掘和培育儿童兴趣爱好,20198516日思茅区六顺镇文化站开办了2019年暑假免费开放少儿艺术培训班本次培训设有书法、舞蹈、声乐三个班,计招生50名分别由马仲举(毛笔)、查宗能(钢笔)、张丽(舞蹈)、姜源(声乐)4位老师授课。


通过各位老师的辛勤教导,孩子们在各自参训专业能力上都有了显著提高,思维能力也得到了拓展。


培训中,还邀请到各位参训学生家长进行了座谈,座谈就如何形成家长威信、有效沟通的方法等,给家长们做了详细讲解,并用一个个鲜活的事例与家长们进行交流,让家长们更加直观地了解孩子们内心的真实想法,并提醒家长们“一个充满爱、关心和理解的成长环境,是送给孩子一生最好的财富”。


次培训班的开展得到了孩子和家长们的一致好评,不仅丰富农村儿童兴趣爱好,同时为少年儿童夯实文化基础,提高农村少儿的文化素养有效改善农村未成年人的校外文化生活,今后我也会致力于为孩子们提供更多的专业学习平台和机会。