欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

工业园社区为园区企业制作安装门牌

发布日期:2019年08月05日 17:23 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

工业园社区为园区企业制作安装门牌

门牌号码被称为“本地人的脸,外地人的眼”,既关系民生,又体现城市形象,小门牌,起大作用。长期以来,工业园区企业没有统一门牌标识,给园区企业办证、生产、生活等带来很多不便。根据国家《地名管理条例实施细则》和思茅区《门牌设置实施方案》规定,近期,工业园社区经过联合调查、申请审批、制作安装,为工业园区153户企业安装了门牌。

企业门牌的安装,既规范了工业园区企业门牌标志设置工作,适应园区经济发展和建设需求,也推动了园区企业管理工作规范化、制度化。门牌还给园区企业物流通讯、交通旅游、商业交往、探亲访友以及防灾救灾、行政管理等带来较大作用,极大地方便了园区企业和人民群众,向园区企业及社会提供准确、详实的地名地址信息。

(工业园社区周继泽)