欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区城中村出租屋消防安全专项整治工作推进会在南屏镇凤凰路社区召开

发布日期:2019年01月07日 09:53 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

为深刻吸取近期火灾事故教训,深入推进今冬明春火灾防控工作,在全区范围迅速开展城中村、出租屋消防安全专项整治工作,区消防安全委员会于2018年12月24日下午三点在南屏镇凤凰路社区四楼会议室召开了思茅区城中村出租屋消防安全专项整治工作推进会。

会议消防大队刘玉昌大队长由主持,各乡(镇)政府分管消防主要负责人、各乡(镇)社区以及村(居)主任共60余人参加。会上,区消防安全委员会季红文副主任强调各乡镇各部门务必要认真排查出租房消防安全,要大力开展火灾隐患排查整治工作,加强组织领导,做到齐抓共管,强化责任追究,要高度重视今冬明春消防和“城中村”、出租屋专项整治工作,按照既定工作方案和要求,始终保持昂扬的斗志、务实的作风,以更大的决心、更大的力气、更有效的措施,全力维护我区消防安全的稳定。

凤凰路社区大学生志愿者王雯静

2018年12月24日