欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

南屏镇召开重点工作推进会

发布日期:2018年10月31日 08:30 浏览:[] 作者:杨栩 来源: 打印 | 收藏

2018年10月15日,南屏镇召开重点工作推进会,本次会议经镇党委、政府研究决定,将全镇性重点工作会议一并统筹召开。主要目的是深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进脱贫攻坚、重点项目征地拆迁等重点工作,围绕党委政府工作思路,明确工作措施,层层压实责任,在今年最后不到三个月的时间里干出新气象,实现新作为,确保全年目标任务顺利完成。

会议由南屏镇党委副书记谢忠和同志主持,并就当前脱贫攻坚工作提出聚焦产业发展核心、突出安居房建设重点、抓实五项扶贫、打牢三个保障的四点要求。

会上,南屏镇党委副书记、镇长陈睿同志传达市区两级党委、政府会议精神及对南屏镇重点工作的要求,并就当前各项重点工作进行安排部署。陈睿镇长分别从脱贫攻坚、创文、梅子湖源头污染治理、扫黑除恶、黄标车等14个方面的工作进行了详细的安排和要求。

会议最后,南屏镇党委书记吕志东同志对南屏镇今年以来的各项重点工作取得的成绩给予了充分肯定。要求全镇上下在保持稳中向好的良好态势的情况下,要清醒地看到南屏镇存在经济总量小、产业层次低、财政供给少、发展动力弱的困难和问题。各村、各部门要继续加强党对经济工作的领导,党员干部横下一条心,切实增强决战决胜四季度战斗力,确保高质量完成全年各项目标任务。