欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

南屏镇召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2018年10月31日 08:20 浏览:[] 作者:杨栩 来源: 打印 | 收藏

2018-10-31

1B924

2018年10月15日,南屏镇召开脱贫攻坚工作推进大会,区人大常委会主任颜仕鹏、区检察院检察长杨成斌、区政协副主席杨芬到会指导工作。会议的主要目的是深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,安排部署我镇脱贫攻坚工作任务,研究探索新形势下脱贫攻坚工作思路及措施,进一步统一思想、提高认识、明确责任、强化措施,确保脱贫攻坚工作目标任务顺利完成。

会上,南屏镇党委书记吕志东同志传达市区脱贫攻坚会议精神,安排部署脱贫攻坚工作。南屏镇班子成员、站所长、扶贫村社区书记、主任、第一书记由南屏镇党委副书记谢忠和同志带领在主席台逐一作脱贫攻坚承诺,誓要完成南屏镇脱贫攻坚任务。

会议最后,颜仕鹏主任要求南屏镇各村各部门要进一步提高政治站位,深入贯彻落实本次会议精神,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保取得实效。

1080C