欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

市委副书记、区委书记陆平一行到倚象镇调研

发布日期:2018年10月08日 09:48 浏览:[] 作者:倚象镇 来源: 打印 | 收藏

10月7日,市委副书记、区委书记陆平,区委常委、区委秘书长周强一行到倚象镇调研。调研组先后到中国普洱云项目点、云南精品咖啡加工园区云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司鱼塘村、营盘山村、竜竜村、大寨村就项目进展情况、脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、党建等工作听取汇报并进行实地调研。

陆平书记充分肯定了倚象镇近年来在脱贫攻坚、产业发展、党建等方面取得的成就,并就存在的问题提出四点要求。一是要对照问题,明确目标和任务,排出时间表,落实责任人,把工作做深做细,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要高度重视党建工作,激活党建源动力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推进党建促脱贫工作;三是要以增加农民收入为出发点和落脚点,推动产业结构优化升级,结合乡村振兴战略,大力发展生态效益、经济效益、社会效益相结合的长效增收产业。四是要走好群众路线,坚持群众联系常态化,与群众共商发展大计,切实解决群众困难,做群众的“贴心人”。