欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

众志成城,云仙乡与墨江灾区人民同在

发布日期:2018年09月29日 21:17 浏览:[] 作者:高云飞 来源: 打印 | 收藏

天灾无情人有情,929日,云仙彝族乡党委、政府向本乡机关、企事业单位职工发起“云仙乡向墨江5.9级地震灾区捐款活动”,活动得到全体职工们的积极响应,共募捐到善款8970元,在捐款同时登记好募捐款项花名册,做好善款公示。活动结束后及时与普洱市思茅区红十字会联系,确保善款得到妥善处置。

云仙乡职工们时刻牵挂着墨江灾情,虽不能到灾区现场参与救援,但本着发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,全体职工伸出援助之手,尽微薄之力,与灾区民众心连心,联合灾区人民众志成城,共同抗震救灾,重建美好家园,让墨江人民群众尽快恢复正常的生产生活。

微信图片_20180929203332.jpg

捐款现场

微信图片_20180929203339.jpg

捐款现场