欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

【平安创建】六顺镇:12340来电!给您满满的“安全感”

发布日期:2022年11月15日 19:36 浏览:[] 作者: 来源:

12340幸运来电

假如抽中了您

平安您说了算

12340

这个电话

请不要随意挂断

一!定!要!接!

它是云南省社情民意调查中心热线电话

请您耐心接听 回答下列问题

 

Q1、请问:在目前的社会治安环境下(指居住在本区/县/市的社会治安状况),您感觉安全吗?(单选题)

建议您回答:安全!

近年来,六顺镇以群众安全感、满意度双提升为抓手,有效打击了一批违法犯罪分子,社会治理体系更加系统化、科学化、法治化。

Q2、夜间在居住地附近单独出行,您担心自己的财产或者人身安全吗?(单选题)

建议您回答:不担心!

六顺镇人民政府联合司法所、派出所等,实行全天24小时值班值守制度,持续开展各类专项整治行动,加大对集市、餐馆、KTV、宾馆等治安重点部门的查管力度,形成整治治安隐患常态化、处置警情及时化的社会环境。

Q3、您对开展打击整治养老诈骗专项行动是否满意?(单选题)

建议您回答:满意!

六顺镇成立专项领导小组,及时向社会公布举报电话和邮箱,全方位开展面对面预防养老诈骗知识宣传,合力织密防护网,切实守护了老年人的“养老钱”,今年以来,我镇无养老诈骗案件发生。

Q4、在您家附近出现的矛盾纠纷、社会治安问题能不能得到有效处理?(单选题)

建议您回答:能得到有效处理!

六顺镇在各村组都建立了矛盾纠纷调解组织,村民遇到困难时,可以找相关法律渠道或有关调解组织进行调解,较困难问题可寻求派出所、司法所的帮助,工作人员将会积极地为百姓排忧解难。不管任何时候,派出所都会做的有警必接、有警必出,第一时间赶赴现场。

 

为保一方平安,有您的关心支持,我们不怕熬更守夜,只为万家灯火明。希望您腾出宝贵的时间,为六顺的平安建设,为日夜奋战、守卫家园、呵护家园的基层工作人员送上公正的答案和评语。我们精心耕作的平安六顺,需要您一个大大的赞!

 

 





打印 | 收藏 | 关闭