欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

普洱市思茅区六顺镇: 立功喜报传桑梓,尊崇荣光暖人心

发布日期:2022年10月26日 17:29 浏览:[] 作者: 来源:

普洱市思茅区六顺镇: 立功喜报传桑梓,尊崇荣光暖人心

近年来,六顺镇政府高度双拥工作,精心组建慰问组持续开展送喜报活动。2022年,为那棵落村荣立“三等功”军人彭建国家属、南邦河村获得“四有”优秀士兵称号军人赵宏光家属、高笕槽村获得“四有”优秀士兵称号军人杨晓冬家属送去立功喜报,让军属共同感受喜悦和荣光。    

慰问组在与军属亲切交谈中,详细了解他们的生产生活情况,感谢军属为国家、部队培养了优秀人才,希望他们一如既往支持国防建设,支持军人再立新功,为祖国争光,为家人添彩。

“喜报传桑梓,荣誉值千斤。每一张立功喜报背后都凝结着军人的无私奉献、拼搏进取,见证军人的成长进步、忠诚与担当。同时也是对军人亲属期待的最好回报,最大慰藉。六顺镇持续开展送喜报活动,营造了“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,进一步增强现役军人在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感,激发了广大群众爱国拥军的热情,也对鼓励引导辖区内更多有志青年参军入伍、扎根军营发挥着积极作用。





打印 | 收藏 | 关闭