欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区新时代文明实践中心开展“学习热议党的二十大报告”分享交流活动

发布日期:2022年10月31日 20:29 浏览:[] 作者: 来源:思茅区融媒体中心 郭梁彬 张齐平

为充分发挥示范带动作用,弘扬志愿精神,10月18日,思茅区新时代文明实践中心联合普洱市妇女联合会、思茅区文明办、思茅区妇女联合会、普洱市巾帼志愿者协会、思茅区茶城志愿者协会开展“学习热议党的二十大报告”分享交流活动。

Still1022_00046.jpg

活动中,志愿者代表围绕深入学习热议党的二十大报告、发挥志愿服务作用、志愿者工作面临的机遇和挑战等内容做交流分享。志愿者们一致认为,党的二十大召开后,社会工作和志愿服务将会迎来更好的发展,志愿者组织要紧紧跟随党的脚步和方向,做好未来工作服务规划,谱写新时代志愿服务新篇章。同时,广大志愿者必须提升本领,坚定信念,凝聚力量,助推思茅区公益志愿服务蓬勃发展,为人民福祉做出贡献。

Still1022_00050.jpg

普洱市巾帼志愿者协会、思茅区茶城志愿者协会会长 李文莉:“作为一名志愿者,我们应该以最好的服务姿态紧跟党的领导,大力普及志愿服务理念、弘扬志愿服务精神,积极为人们关爱他人、奉献社会搭建更高更好的平台,吸引和感召更多身边人,加入我们志愿行列,让我们的茶城更有温度。”

Still1022_00049.jpg

通过开展此次交流分享活动,广大志愿者更加深入了解和学习了党的二十大报告,为接下来的志愿服务工作注入了新的能量,营造了“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围。






打印 | 收藏 | 关闭