欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

普洱思茅:爱心企业捐物资 “疫”路同行共克时艰

发布日期:2022年10月24日 09:13 浏览:[] 作者: 来源:思茅区融媒体中心 罗茜 张齐平

本轮疫情发生以来,奋战在抗疫一线的工作人员万众一心,全力阻击疫情。爱心汇聚,暖流涌动,思茅区众多爱心企业和爱心组织也积极履行着社会责任,日,思茅区红十字会联合爱心企业为疫情防控工作捐赠了大批物资,同心抗疫、共渡难关。

Still1022_00017.jpg

Still1022_00018.jpg

Still1022_00019.jpg

捐赠的方便面、矿泉水、压缩干粮等物资分别运送到普洱火车站疫情防控健康服务站点、思茅区城北、城南疫情防控健康服务站点,为抗疫一线的工作人员提供后勤物资保障,让他们能够全身心地投入到疫情防控中。一份份爱心物资、一句句暖心话语,温暖着每个抗疫一线工作人员的心,也为他们继续坚守岗位、逆行而上注入了温暖、坚定的力量。

Still1022_00020.jpg

Still1022_00021.jpg

Still1022_00023.jpg

据了解,爱心企业此次采购了2400瓶矿泉水、1200桶方便面、600瓶拌饭酱、600块压缩饼干,总价值22980元,悉数捐赠给思茅区坚守在疫情防控一线的工作人员和志愿者,以实际行动助力思茅区疫情防控工作。


本文来源思茅网:普洱思茅:爱心企业捐物资 “疫”路同行共克时艰






打印 | 收藏 | 关闭